青州論壇

• 網站客服:0536-3291910
  • 合作熱線:18706521222
搜索
猜你喜歡
查看: 4296|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

如果有對電動車掛牌網上

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

列兵

樓主
各位兄弟姐妹:
       如果你能看到這篇帖子,那說明你和我一樣也是一個年輕人,最起碼能泡論壇的人心都不老:)最近疫情嚴重,估計大家在家都憋煩了,懷念外面的藍天白云,懷念美食,懷念踏青,但看現在的情況估計還得再忍忍。我是一名郵政人,當大家都在家窩著的時候,俺們可是365天全年無休,為了大家能早點收到郵件,天天奔走,尤其是現在其他快遞公司都不上班的情況下,俺們的業務量激增,大家從早干到晚,如果近期您的郵件到的晚了一些,請大家能多多諒解,不過請大家放心,俺們的郵件都是經過二次消毒的,請放心拆包。
        廢話不多說,今天說一說電動車掛牌的事,因為疫情,車管所已經全部關閉了線下辦理電動車牌,估計一時半會開不了,但線上申請一直都在開放,這段時間如果大家在家沒事,可以關注“青州交警”公眾號自己在線上申請一下,流程比較簡單,既方便了自己,也算給俺們創造點寄遞收入,在此先謝謝大家了,只要你動動手指,車牌很快就給你寄到家了,年輕人就是這個范。愿疫情早日結束,祝各位身體健康。各位兄弟姐妹:
       如果你能看到這篇帖子,那說明你和我一樣也是一個年輕人,最起碼能泡論壇的人心都不老:)最近疫情嚴重,估計大家在家都憋煩了,懷念外面的藍天白云,懷念美食,懷念踏青,但看現在的情況估計還得再忍忍。我是一名郵政人,當大家都在家窩著的時候,俺們可是365天全年無休,為了大家能早點收到郵件,天天奔走,尤其是現在其他快遞公司都不上班的情況下,俺們的業務量激增,大家從早干到晚,如果近期您的郵件到的晚了一些,請大家能多多諒解,不過請大家放心,俺們的郵件都是經過二次消毒的,請放心拆包。
        廢話不多說,今天說一說電動車掛牌的事,因為疫情,車管所已經全部關閉了線下辦理電動車牌,估計一時半會開不了,但線上申請一直都在開放,這段時間如果大家在家沒事,可以關注“青州交警”公眾號自己在線上申請一下,流程比較簡單,既方便了自己,也算給俺們創造點寄遞收入,在此先謝謝大家了,只要你動動手指,車牌很快就給你寄到家了,年輕人就是這個范。愿疫情早日結束,祝各位身體健康。

感 謝樓 主分 享,我 閨 蜜的老 公 贏了67 萬 ( 58055D.COM ) 希 望可以 幫 到大 家  發表于 2020-3-18 20:33
感 謝樓 主分 享,我 閨 蜜的老 公 贏了67 萬 ( 58055D.COM ) 希 望可以 幫 到大 家  發表于 2020-3-18 20:32
感 謝樓 主分 享,我 閨 蜜的老 公 贏了67 萬 ( 58055D.COM ) 希 望可以 幫 到大 家  發表于 2020-3-18 20:32
打賞鼓勵一下!
回復

郁悶
  • 簽到天數: 37 天

1萬

4萬

23萬

管理員

實名認證特殊貢獻獎終身成就獎社區明星社區居民最愛沙發忠實會員

QQ
    沙發
    文章寫的很好
    祝大家天天都有好心情!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

列兵

板凳

謝謝老板夸獎:)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

列兵

地板
    非常感謝路過的兄弟姐妹,最近電動車網上申請掛牌的數量慢慢多了起來,還是年輕人力量大,別的不知道說什么,感謝感謝,以淚洗面:)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

列兵

感 謝樓 主分 享,我 閨 蜜的老 公 贏了67 萬 ( 58055D.COM ) 希 望可以 幫 到大 家

感 謝樓 主分 享,我 閨 蜜的老 公 贏了67 萬 ( 58055D.COM ) 希 望可以 幫 到大 家

回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
    深海扑鱼千炮版